Finde con sábado 29 y ñoquis de espinaca! 🙌🏻
¿Te animás? 🤤
Ingredientes🥣
- 1kg de papa
- Un atado de espinacas
- 300gr de harina
- 2 yemas de huevo
- Sal a gusto
- Pizca nuez moscada
- Pizca pimienta negra
Preparación🥄
- Colocá las papas sin pelar en una olla con agua fría y cocinalas hasta que estén blandas
- Dejalas entibiar y pelalas
- Herví el atado de espinaca por un minuto como máximo, escurrí y picá o mixeá
- Poné las papas en un bowl y aplastalas hasta conseguir un puré homogéneo, añadí el resto de los ingredientes y amasá suave hasta lograr una masa consistente
- Cortá la masa en trozos, hace tiras finas y formá los ñoquis (podés darle forma con un tenedor o ñoquera enharinada)
- Para la cocción llevalos de a tandas a una olla de agua hirviendo con sal. Van a caer al fondo, cuando suban los dejas 1’ más y listo 🤩
Volver