Dulces

Torta marquise de frutos rojos con Bizcochuelo Morixe

¡Una torta increíble y súper fácil de hacer!

Ingredientes 🍰


Para la base:

  • ½ caja (270 g) de Bizcochuelo Morixe sabor chocolate

  • 2 huevos

  • 100 cm3 de leche

  • 1 cucharada de manteca
     

Para el relleno:

  • 400 g de dulce de leche

  • 100 g de azúcar

  • 1 cucharadita de esencia de vainilla

  • 200 cm3 de crema de leche

  • Frutos rojos a gusto

  • Opcional: manga para decorar

 

Preparación 👩‍🍳
 

  1. Encender el horno a 160 grados y dejar calentar por 15 minutos mientras realizamos el resto de los pasos.

  2. Enmantecar y enharinar un molde de 24 cm3 de diámetro.

  3. Mezclar los huevos con la leche y la manteca fundida y luego agregar la mitad del contenido del sobre, continuar mezclando por 3 minutos con batidora o 5 a mano. Si querés que quede más crocante le podés agregar nueces picadas a la preparación.

  4. Colocar la mezcla en el molde enmantecado y llevar al horno por 60 minutos a 160 grados. Comprobá la cocción pinchando con un palillo o escarbadientes, si el mismo sale limpio, está lista.

  5. Luego de dejar enfriar, se cubre con dulce de leche y con una manga podés realizar copos chatos en los bordes como en la foto.

  6. Batir la crema de leche junto con el azúcar y la esencia de vainilla hasta espesar. Luego colocarlo en la parte superior central sobre el dulce de leche.

  7. ¡Cubrir la preparación con frutos rojos y ya está lista para disfrutar!

¿La hiciste? Contanos en nuestras redes cómo te quedó 😉

 

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