¡Una torta increíble y súper fácil de hacer!
Ingredientes 🍰
Para la base:
½ caja (270 g) de Bizcochuelo Morixe sabor chocolate
2 huevos
100 cm3 de leche
1 cucharada de manteca
Para el relleno:
400 g de dulce de leche
100 g de azúcar
1 cucharadita de esencia de vainilla
200 cm3 de crema de leche
Frutos rojos a gusto
Opcional: manga para decorar
Preparación 👩🍳
Encender el horno a 160 grados y dejar calentar por 15 minutos mientras realizamos el resto de los pasos.
Enmantecar y enharinar un molde de 24 cm3 de diámetro.
Mezclar los huevos con la leche y la manteca fundida y luego agregar la mitad del contenido del sobre, continuar mezclando por 3 minutos con batidora o 5 a mano. Si querés que quede más crocante le podés agregar nueces picadas a la preparación.
Colocar la mezcla en el molde enmantecado y llevar al horno por 60 minutos a 160 grados. Comprobá la cocción pinchando con un palillo o escarbadientes, si el mismo sale limpio, está lista.
Luego de dejar enfriar, se cubre con dulce de leche y con una manga podés realizar copos chatos en los bordes como en la foto.
Batir la crema de leche junto con el azúcar y la esencia de vainilla hasta espesar. Luego colocarlo en la parte superior central sobre el dulce de leche.
¡Cubrir la preparación con frutos rojos y ya está lista para disfrutar!
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