Saladas

Tirabuzon morixe con ragú de cordero

Receta de Ragú de cordero con pasta tirabuzón Morixe

Tirabuzon morixe con ragú de cordero

6 porciones
 
- Ingredientes
- Tirabuzón Morixe 500gr
- Cantidad a gusto de Sal y Pimienta
- 450 gramo/s de Carne de cordero
- 3 cucharada/s de Aceite de Oliva Virgen Extra Morixe
- 3 diente/s de Ajo
- 3 hoja/s de Laurel
- 1.5 taza/s de Vino blanco seco
- 3 unidad/es de Tomates
- 3 unidad/es de Pimiento


Preparación
1.cortar en trozos el cordero y condimentarlo con sal y pimienta. 
2.Llevar la cacerola con el aceite de oliva morixe  al fuego, 
3.sumar los dientes de ajo (sin piel) y el laurel. 
4.Dorar el ajo y agregar la carne de cordero. Sellar el cordero unos 15 minutos y bañar con el vino blanco. Dejar evaporar el alcohol y cocinar 10 minutos más 
5.Pelar los tomates y cortarlos en cubos. Cortar los pimientos en juliana. Agregarlos a la carne y cocinar a fuego lento unas 2 horas (al terminar la cocción debe deshacerse). Salpimentar 
6.Cocinar la pasta en abundante agua hirviendo con sal, al dente. Colar y servir con la salsa.


Pasta Perfecta en 5 pasos
1. Cocina la pasta con agua suficiente para que se hidrate y no se pegue. Siempre multiplicar la cantidad de pasta por diez de agua: 200g de pasta en 2 litros de agua.
2. Cuando el agua de la pasta comience a hervir, agregar la sal. Utilizar 1 gramo de sal por cada litro de agua.
3. Después de agregar la sal al agua, incorporar la pasta. Asegurarse de  que el agua hierva en todo momento, aún con la pasta dentro, y mover constantemente.
4. Dejarla hervir 9 minutos.
5 Cuando este al dente, escurrirla y agregar la salsa.

 

Pasta tirabuzón Morixe - Pasta Argentina Morixe - Tirabuzón Morixe - Pasta Morixe - Tirabuzón Morixe con Ragú de Cordero en Argentina



 

 

 

Volver