Receta de Spaghetti Morixe a la Carbonara
Spaghetti Morixe carbonara
5 porciones
Ingredientes
- 5 huevos
- 5 yemas
- 500g. de spaghetti Morixe
- 150g. de queso rallado
- sal y pimienta
- 300g. de panceta
Receta de pastas a la carbonara
1.Poner a hervir el agua. Mientras cortar el cuerito de la panceta y reservar. Cortar la panceta en tiras.
2.Batir bien los huevos y las yemas con sal y pimienta. Agregar el queso y mezclar bien.
3.Agregar sal gruesa al agua y poner la pasta.
4.En otra sartén dorar la panceta con el cuerito incluido, ésto es lo que le da mucho sabor! Sacar un poco del agua de cocción de la pasta y agregarla a la mezcla de huevos y queso, batir bien.
5.Cuando la panceta esté dorada, sacar el cuerito y apagar el fuego. En la sartén misma con el fuego apagado, agregar la pasta escurrida al dente y la mezcla de huevos y revolver.
Pasta Perfecta en 5 pasos
1- Cocina la pasta con agua suficiente para que se hidrate y no se pegue. Siempre multiplicar la cantidad de pasta por diez de agua: 200g de pasta en 2 litros de agua.
2. Cuando el agua de la pasta comience a hervir, agregar la sal. Utilizar 1 gramo de sal por cada litro de agua.
3. Después de agregar la sal al agua, incorporar la pasta. Asegurarse de que el agua hierva en todo momento, aún con la pasta dentro, y mover constantemente.
4. Dejarla hervir 9 minutos.
5 Cuando este al dente, escurrirla y agregar la salsa.
Pasta spaghetti Morixe - Pasta Argentina Morixe - Spaghetti Morixe - Pasta Morixe - Spaghetti Morixe Carbonara