La receta más facil, los chipas más ricos
Ingredientes
- 1/2 taza de agua
- 1/2 taza de leche
- 1/4 de taza de aceite de Mezcla o girasol Morixe
- 1 cucharada de sal
- 1 taza de harina 000 Morixe
- 1 taza de fécula de mandioca Morixe
- 1 huevo
- 150 gramos de queso rallado
Receta de chipá caseros
- Primero pre calentás el horno a 180°.
- Ponés a hervir el agua con la leche, la sal y el aceite mezcal o girasol Morixe. Apenas empiece a hervir apagás el fuego y añadis la fécula de mandicoa Morixe, mezvlar con una cuchara de madera.
- Dejar que se enfrie un poco y le agregás el huevo. Seguir mezclando.
- Por último añadir el queso, unir todo y untando un poco de aceite en las manos, se comienza a hacer las bolitas.
- Poner en una fuente para horno, dejando espacio entre ellos porque crecen, y se horneán durante unos 20 o 25 minutos, o hasta que se vean bien dorados.
- Dejar enfriar un poco, no tentarse y listo, a disfrutar de la receta de chipá caseros!
Volver