Saladas

Receta de Chipá Caseros Morixe

La receta más facil, los chipas más ricos

Ingredientes

  • 1/2 taza de agua
  • 1/2 taza de leche
  • 1/4 de taza de aceite de Mezcla o girasol Morixe
  • 1 cucharada de sal
  • 1 taza de harina 000 Morixe
  • 1 taza de fécula de mandioca Morixe
  • 1 huevo
  • 150 gramos de queso rallado


Receta de chipá caseros
  1. Primero pre calentás el horno a 180°.
  2. Ponés a hervir el agua con la leche, la sal y el aceite mezcal o girasol Morixe. Apenas empiece a hervir apagás el fuego y añadis la fécula de mandicoa Morixe, mezvlar con una cuchara de madera.
  3. Dejar que se enfrie un poco y le agregás el huevo. Seguir mezclando.
  4. Por último añadir el queso, unir todo y  untando un poco de aceite en las manos, se comienza a hacer las bolitas.
  5. Poner en una fuente para horno, dejando espacio entre ellos porque crecen, y se horneán durante unos 20 o 25 minutos, o hasta que se vean bien dorados.
  6. Dejar enfriar un poco, no tentarse y listo, a disfrutar de la receta de chipá caseros!

Volver