Saladas

Mostacholes Morixe con Pesto

Receta de Mostacholes Morixe con Pesto, para disfrutar en familia.

Mostacholes Morixe con Pesto

Para 6 porciones

Ingredientes

- Mostacholes Morixe 500gr

- 50g. de hojas de albahaca

- Aceite de oliva Virgen Extra Morixe

- 20g. de nueces

- 2 cdas. de queso rallado

- Sal gruesa

- 2 dientes de ajo

Salsa Pesto

1. Pelar los dos dientes de ajo y triturarlos en el mortero con un poco de sal gruesa. Quedará como una pasta.

2. Comenzamos a poner de a poco la albahaca con unos pocos granos de sal gruesa. Esto lo hacemos varias veces. Vamos triturando en partes hasta completar toda la albahaca. Siempre con unos gramos de sal gruesa.

3. Agregar ahora las nueces. Triturar hasta que estén molidas.

4. Agregar el queso rallado y unir toda la preparación.

5. A partir de ahora, ir intercalando triturar con chorros de aceite de oliva Morixe, hasta que el pesto tenga la textura deseada.


Pasta Perfecta en 5 pasos

1- Cocina la pasta con agua suficiente para que se hidrate y no se pegue. Siempre multiplicar la cantidad de pasta por diez de agua: 200g de pasta en 2 litros de agua.

2. Cuando el agua de la pasta comience a hervir, agregar la sal. Utilizar 1 gramo de sal por cada litro de agua.

3. Después de agregar la sal al agua, incorporar la pasta. Asegurarse de  que el agua hierva en todo momento, aún con la pasta dentro, y mover constantemente.

4. Dejarla hervir 9 minutos.

5 Cuando este al dente, escurrirla y agregar la salsa.



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