Saladas

Milanesas crocantes con pan rallado Morixe

¡Descubrí el secreto de la milanesa!

Ingredientes 🥩

  • 1 kilo de nalga, bola de lomo, cuadril, cuadrada o peceto
  • 3 huevos
  • 500 g pan Rallado Morixe
  • 250 g harina Morixe
  • Leche
  • Ajo y perejil a gusto
  • Sal y pimienta
  • Opcional: Mostaza
 

Preparación 🥣

  1. Mariná la carne en seco por el tiempo que tengas (ideal una noche entera) con sal y pimienta.
  2. Luego, picá ajo y perejil, mezclalo con la carne y guardala un rato en la heladera con un poco más de sal y pimienta. 
  3. Pasá cada feta por harina, sacudí el exceso y luego pasalas por tu mezcla de huevos batidos con un poco de leche, sal y pimienta (también le podés agregar una cucharada de mostaza).
  4. Apanalas con el pan rallado Morixe y guárdalas nuevamente en la heladera por unos minutos.
¡Listo! Ya están listas para hornear o freír.

Volver