¡Descubrí el secreto de la milanesa!
Ingredientes 🥩
- 1 kilo de nalga, bola de lomo, cuadril, cuadrada o peceto
- 3 huevos
- 500 g pan Rallado Morixe
- 250 g harina Morixe
- Leche
- Ajo y perejil a gusto
- Sal y pimienta
- Opcional: Mostaza
Preparación 🥣
- Mariná la carne en seco por el tiempo que tengas (ideal una noche entera) con sal y pimienta.
- Luego, picá ajo y perejil, mezclalo con la carne y guardala un rato en la heladera con un poco más de sal y pimienta.
- Pasá cada feta por harina, sacudí el exceso y luego pasalas por tu mezcla de huevos batidos con un poco de leche, sal y pimienta (también le podés agregar una cucharada de mostaza).
- Apanalas con el pan rallado Morixe y guárdalas nuevamente en la heladera por unos minutos.
¡Listo! Ya están listas para hornear o freír.
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