Dulces

Brownies

Brownies

Receta fácil de brownies

 
  • 125 gramos de manteca con sal
  • 3 cucharadas de chocolate, cacao en polvo sin azúcar
  • 1 taza de azúcar
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 2 huevos
  • 1 taza de Harina Morixe 0000
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1/2 de pasas, nueces picadas, chispas de chocolate, opcional
     

Preparación:
 
  1. Precalentar el horno a 180ºC.
  2. Preparar un molde cuadrado de 20x20 cm (aprox.), cubrir el fondo con papel aluminio.
  3. En un bowl de vidrio poner la manteca y cacao, derretir en el microonda a potencia alta, unos 45 segundos.
  4. Mezclar con un tenedor, agregar el azúcar y la vainilla, incorporar totalmente, agregar un huevo y revolver hasta que se incorpore totalmente, hacer lo mismo con el 2do huevo.
  5. Agregar Harina Morixe 0000 y el polvo de hornear, revolver hasta incorporar. Agregar las pasas, nueces o chispas de chocolate si se desea. Mezclar.
  6. Verter en el molde ya preparado.
  7. Hornear por 20-25 minutos o hasta que esté todavía ligeramente húmedo y al tocarlo rebote suavemente.
  8. Dejar enfriar totalmente antes de desmoldar y cortar en 9 cuadrados grandes o 12 medianos o 20 rectángulos mini-brownies.

 

Volver