Bastoncitos de polenta
- 2 tazas de agua
- 1 taza de leche
- 1 1/2 tazas de polenta Morixe
- 1/2 taza de queso parmesano rallado
- 3 cdas. de aceite de oliva Morixe
- Sal y pimienta
Hervir agua en una olla grande. Agregar de a poco la polenta Morixe mientras revolvés constantemente. Luego, agregar la leche. Cocinar revolviendo en todo momento hasta que se vuelva espesa y hierva (aproximadamente 10 minutos). Apagar el fuego, agregar el parmesano y sazonar con aceite, sal y pimienta. Volcar la polenta en una asadera rectangular, cubrirla con papel film y guardarla en la heladera durante 1 hora al menos.
Precalentar el horno a 205°C. Después de una hora, sacar la polenta y cortarla en tiras de considerable grosor. Separarlas y esparcir parmesano encima. Colocarlas en una asadera con spray anti adherente y cocinarlas en el horno durante 25-30 minutos. Cuando se retiren, dejarlas enfriar por al menos 15 minutos antes de servirlas con un buen dip.
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